¿ Cómo preparar Carne Reciclada en Pan Árabe . ?

 

         
             
          Carne reciclada en pan árabe

         Ingredientes (para 2 unidades):

-    2 panes árabes
-   Sobrante de carne al horno, cortada en tiras finas
-    1 tomate
-    4 pepinillos en vinagre
-    1 cucharadita de salsa de chile
-    1 cucharadita de salsa de ajo y hierbas
-    2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación rápida:

Calentar el pan árabe en el hornito eléctrico o en la tostadora. En una sartén mediana con aceite de oliva, saltear las tiras de carne (puede ser de ternera, pollo). Abrir el pan como si fuera un bolsillo. Cortar el tomate y los pepinillos. Colocar las verduras en el pan junto con la carne y la salsa. Servir de inmediato.



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

¿ Cómo preparar un Sloppy joes . ?

¿ Cómo preparar un Sándwich Crocante de Tomates . ?

¿ Cómo preparar un Sándwich de Pollo Empanizado . ?