¿ Cómo preparar un Sándwich de Cerdo . ?
Sándwich de cerdo
Ingredientes (para 1 sándwich):
- 1 pan blanco para sándwich
- 1 costillita de cerdo (puerco) sazonada a gusto
- 2 cucharaditas de salsa de barbacoa
- 1 cucharadita de cebolla picada
- 2 rebanaditas de pepinillos dulces
- Papel de horno, para envolver
Preparación paso a paso:
Precalentar el asador a 400 °C, cocinar la costillita hasta que esté doradita y bien cocida. Retirar y deshuesar. Que sólo quede la carne de cerdo bien cocida y caliente.
Tostar ligeramente el pan por ambos lados, usando la tostadora o en un sartén tratando de que el pan se entibie. Preparar el sándwich de la siguiente manera: colocar la base del pan, la carne de cerdo, la salsa barbacoa, los pepinillos dulces junto con la cebolla picada y por último la tapa del pan. Apretar ligeramente y envolver el sándwich en papel de horno. Llevar al microondas por 15 segundos. Retirar y servir .
Comentarios
Publicar un comentario