¿ Cómo preparar un Sándwich Crocante de Tomates . ?
Sándwich crocante de tomate
Ingredientes (para 2 unidades):
- 4 rebanadas de pan blanco de molde, ligeramente tostado
- 4 tomates maduros, cortados en rodajas
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado, dividido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1/2 cucharadita de perejil seco
- 1/4 cucharadita de orégano seco
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
Preparación en 3 pasos:
1) Precalentar el horno a temperatura media. En un plato hondo mezclar el aceite de oliva y el vinagre. Marinar los tomates en la mezcla, revolviendo de vez en cuando.
2) Mientras tanto, en un bol pequeño, combinar la mayonesa, el perejil, el orégano, la pimienta negra y 4 cucharadas de queso parmesano. Untar la mezcla sobre cada rebanada de pan tostado. Colocar encima 2 rodajas de tomates marinados y espolvorear con el resto de queso parmesano.
3) Colocar en una bandeja para horno y tostar durante 5 minutos o hasta que el queso se dore. Servir inmediatamente, abierto o cerrado.
Comentarios
Publicar un comentario