¿ Cómo preparar un Tostado de jamón y queso con olivas y morrones . ?
Tostado de jamón y queso con olivas y morrones
Ingredientes (para 8 unidades):
- 16 rebanadas de pan blanco
- 8 fetas de queso Cheddar
- 8 fetas de jamón cocido
- 10 olivas (aceitunas) verdes descarozadas, picaditas
- Medio morrón hervido en aceite, picadito
- 4 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Precalentar el horno a 230 ºC (horno bien caliente). Untar mantequilla en un lado de cada una de las 8 rebanadas de pan. Colocar los panes en una bandeja para hornear con el lado de mantequilla hacia abajo. Colocar una feta de jamón en cada rodaja. Colocar el queso por arriba y distribuir en partes iguales las olivas
(aceitunas), los morrones ya picados, en cada rebanada. Untar mantequilla en las 8 rebanadas de pan restantes y colocarlas con el lado de mantequilla hacia arriba, sobre el queso. Hornear en horno precalentado durante 6 a 8 minutos. Dar vuelta los sándwiches y hornear otros 6 a 8 minutos o hasta que estén dorados.
Comentarios
Publicar un comentario