¿ Cómo preparar un Sándwich de Pollo Empanizado . ?

 


    Sándwich de pollo empanizado

 Ingredientes (para 4 sándwiches)

-    Aceite vegetal, cantidad para freír

-    1 huevo

-    1 taza de agua

-    2/3 tazas de harina

-    1/3 taza de tempura mix (preparado para sazonar comidas fritas)

-    2 cucharaditas de sal

-    1 cucharadita de cebolla en polvo

-    1/2 cucharadita de condimento de pollo

-    1/4 cucharadita de pimienta

-    1/8 cucharadita de sal de ajo

-    4 pechugas grandes de pollo

-    4 panes para hamburguesas con semilla de sésamo

-    1 taza de lechuga refrigerada cortada finita

-    8 rodajas gruesas de tomate

-    Papel encerado, cantidad necesaria SALSA:

-    1/4 taza de mayonesa con 1 pizca de cebolla en polvo, mezcladas

Preparación paso a paso:

En un bol, batir el huevo combinando con 1 copita chiquita de agua. Por otra parte, combinar la harina, sal, pimienta, condimento para pollo, cebolla en polvo y sal de ajo en una bolsa de plástico o zip lock bag.

Aplanar cada pechuga hasta que quede delgada y tratando de que sea redonda lo mejor posible (como una hamburguesa). Colocar las pechugas luego en la bolsa de la mezcla de condimentos y harina y agítela para que se le impregnen los condimentos. Luego retirar y pasar las pechugas por el huevo batido y luego volverlas a la bolsa con harina y condimentos. Retirar de la bolsa y llevar a un recipiente tapadas en el refrigerador con el remanente de la mezcla de huevo. Retirar y repetir nuevamente el proceso.

Freír las pechugas de pollo empanizadas a 375 °C por 10 o 12 minutos o hasta que presenten un color dorado y estén crujientes. Retirar y dejar que entibien en un plato.

Calentar ligeramente los panes en tostadora. Dividirlos en dos y untar las capas interiores con la salsa de mayonesa. Sobre la base de cada uno disponer la pechuga frita, luego dos rodajas de tomate por cada una y lechuga al gusto. Cerrar con la tapa.

Envolver cada sándwich por separado con papel encerado o para horno y llevar 15 segundos al microondas. Retirar y servir de inmediato.




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